首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
5月4日政协委员龙潭街道活动小组开展首次活动
发布时间:2011年05月09日    信息来源:东城区政协

 

5月4日,政协委员龙潭街道活动小组开展了首次活动。区政协主席徐鸿达、副主席刘忠胜参加了活动。

会上,活动小组组长、龙潭街道工委书记杜娟就2011年小组活动方案征求了各位委员的意见,并向大家介绍了街道的整体情况。委员们认为,龙潭街道工委、办事处积极整合地区资源,在服务经济发展、保障安全稳定、加强党的建设等方面做了大量卓有成效的工作,表示要积极了解龙潭、融入龙潭,为龙潭地区经济社会建设发展出谋划策。

徐鸿达对政协委员龙潭街道活动小组的成立表示祝贺,向龙潭街道搭建此次活动平台付出的努力表示感谢。他强调,政协委员街道活动小组是政协工作的一项新创举,其目的是为了实现两方面的促进,一方面是要通过开展内容丰富、形式多样的活动,使委员走进街道社区、了解社情民意,促进委员更好地履行自身职责;另一方面是要发挥政协委员智力密集、人才荟萃的优势,为地区的发展整合力量,促进区域经济、社会更好更快地发展。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号