首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
5月26日政协委员和平里街道活动小组积极参加严肃换届纪律主题学习活动
发布时间:2011年06月13日    信息来源:东城区政协

 

5月26日,政协委员和平里街道活动小组组织委员开展换届纪律学习活动。

会上,按照区委关于“换届纪律”相关文件的要求,认真学习了《严肃换届纪律学习读本》、《党政领导干部选拔任用工作条例》和干部选拔任用工作四项监督制度及严肃换届纪律警示教育典型案例,并签订了《东城区遵守换届纪律承诺书》。

会后,委员们还参加了严肃换届纪律的考试。通过学习和考试,使大家进一步加深了 “5个严禁、17个不准和5个一律”等换届纪律要求,为严肃换届纪律、筑牢思想防线、营造风清气正的换届环境打下了坚实思想基础。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号