首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
3月22日徐鸿达主席与部分政协委员出席蟠桃宫庙会开幕式
发布时间:2012年03月29日    信息来源:东城区政协

 

3月22日,区政协主席徐鸿达与政协委员东花市街道活动小组的部分政协委员应邀出席第六届蟠桃宫庙会暨东花市社区文化节开幕式。

本届庙会以“弘扬北京精神,繁荣花市文化”为主题,主打文化牌,委员街道活动小组的委员们在参与中深入了解到东花市街道地区的文化底蕴,以及社区工作开展的具体情况。通过活动,加深了委员对东花市街道街情的熟悉,调动了委员参与街道社区工作的积极性,为进一步顺利开展政协委员街道活动小组工作起到良好推动作用。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号