首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月6日政协委员崇外街道活动小组举办首次活动
发布时间:2012年04月13日    信息来源:东城区政协

 

4月6日,政协委员崇外街道活动小组举办首次活动,区政协副主席王红、孙占军参加。

会上,活动小组组长、崇外街道办事处主任马振星就2012年小组工作计划和副组长人选建议名单征求了与会委员意见,并明确了每位委员所联系的社区,社区书记担任联络员。委员们认为,崇外街道工委、办事处在服务经济、文化建设、社区建设、综治维稳等方面做了大量卓有成效的工作,表示要立足本职,植根社区,深入群众,为崇外地区的经济社会发展献计出力。孙占军对政协委员崇外街道活动小组2012年的工作计划给予肯定,强调街道通过开展富有特色的活动,为委员走进社区、贴近百姓、了解民情创造了条件,对于改善街道的投资环境、发展环境非常有利。他希望委员要热爱社区,充分发挥自身资源和智力优势,为街道的发展建设作出应有贡献。

4月7日,政协委员和崇外街道干部、青年团员等40余人到门头沟中门寺植树点参加了主题为“共创和谐社会,共筑绿色家园”的义务植树活动。通过参加植树活动,进一步增进了委员与街道干部、青年团员的沟通交流,为扎实开展委员街道活动小组活动打下了基础。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号