首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
5月10日政协委员和平里街道活动小组开展活动
发布时间:2012年05月23日    信息来源:东城区政协

 

5月10日,政协委员和平里街道活动小组开展活动,区政协主席徐鸿达,副主席邵鹏出席。

会上,和平里街道办事处的负责同志向委员们介绍了2012年和平里商务新区规划的实施安排和近期工作。与会委员讨论通过了2012年小组活动计划和副组长人选。委员们一致认为,和平里街道工委、办事处在党的建设、改善民生,特别是以和平里商务新区建设为引领,围绕“同心”凝聚共识、谋划工作等方面做了大量卓有成效的工作。

邵鹏在讲话中充分肯定了和平里街道各项工作取得的成绩,并希望街道小组活动要为委员更好地履职开辟和搭建一个好的平台,以便政协委员走进社区、贴近百姓,更好地发挥主体作用。他要求委员加强与街道的沟通和交流,发挥政协“智囊团”“人才库”的优势,为百姓解难题,办实事,为街道各项事业的发展作出积极贡献。

徐鸿达指出,政协委员履职主要有“三条主线”,即专委会工作、界别活动和委员街道小组活动,这三条主线的有机地结合,将使政协工作逐步形成相互配合的良好局面;委员街道活动小组能够促进委员与委员之间的沟通、联谊和交流;委员也只有在沟通的过程中,才能加强合作,才能充分发挥委员的主体作用,为东城区经济建设发展作出贡献。

会后,委员们参观考察了北京航星科技园。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号