首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
10月27日区政协召开部分街道委员活动小组工作座谈会
发布时间:2020年11月19日    信息来源:东城区政协

10月27日,区政协召开部分街道委员活动小组工作座谈会。和平里街道、东直门街道、体育馆路街道、北新桥街道和永外街道相关负责人参加。

各街道负责同志分别介绍了本年度街道委员活动小组的活动情况、存在的问题以及明年工作的初步想法。各街道在座谈中谈到,政协委员在疫情防控期间发挥自身优势,站岗值守,捐款捐物,给予街道大力支持与帮助,为地区发展建言献策。目前各街道委员活动小组在突出政协特色优势、提升委员参与热情等发面还存在一些困难。下一步将继续加强与委员的联系沟通,更大发挥政协委员深入基层,联系群众的作用。

刘健副主席在讲话中指出:一是继续为政协委员联系群众搭建平台,组织委员参与基层治理,进一步推进政协协商向基层协商的进程。二是继续推进街道活动小组2.0升级版,加强街道与政协“双组长”和“双联络员”机制,畅通渠道,共同为委员了解社情,反映民意做好服务。三是紧紧围绕区委区政府工作中心,谋划好明年街道委员活动小组工作思路。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号