首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
4月12日区政协召开经济界别座谈会
发布时间:2018年04月27日    信息来源:东城区政协

 

412下午,东城区政协在中关村雍和燕都信息服务产业园召开经济界别座谈会,区委副书记、区政协主席宋铁健,区政协副主席王红、李铁生,区政协秘书长赵茂杰出席会议。

委员们首先参观了中关村雍和燕都信息服务产业园、地毯博物馆和驻园区科技企业。随后委员们就我区疏解整治促提升和构建高精尖产业发展进行座谈。中关村科技园区东城园工作委员会书记李照宏介绍了区域高精尖产业的发展方向和工作情况。委员们分别结合增强企业活力和创新动力、改善营商环境、金融资本投资、加强生态建设和吸引留住优秀人才等方面展开热烈研讨,大家相互启发,相互借鉴,提出了很多好的意见和建议。

    宋铁健主席对经济界别活动和委员们参政议政、建言献策给予充分肯定。表示政协要为委员们搭建良好履职平台,更好地为区委区政府决策助力。同时鼓励委员们积极参与政协活动,处理好专委会和界别的关系,注重专业与特色相结合,促进专委会和界别工作互联互动,不断完善界别活动长效机制,更好的发挥界别作用,立足区域定位,为建设国际一流和谐宜居之区献计出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号