首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
1月4日区政协召开经济、特邀界别座谈会
发布时间:2018年01月05日    信息来源:东城区政协

 

14日下午,东城区政协在前门项目指挥部召开经济、特邀界别座谈会,区委副书记、区政协党组书记宋铁健,区政协副主席王红出席会议。

委员们首先参观了临汾会馆历史文化展,实地查看了前门地区旧城整体保护更新情况。随后,听取了前门地区整体保护更新情况、园区建设有效利用腾退空间,谋划高精尖产业落地工作思路和东城区2018年疏解整治促提升构建高精尖经济结构工作思路。委员们与相关部门领导进行交流,对前门地区这些年来的变化感到震撼和鼓舞,对东城区在旧城整体保护更新方面的工作给予充分肯定,针对旧城改造后的文化传承、百姓参与社区建设、高精尖产业的运营发展等方面提出了意见建议。         

宋铁健书记对本次界别活动给予充分肯定,感谢委员们积极参加政协活动,他希望大家珍惜委员荣誉,更要担当委员责任,要出实招、献真计,为建设“国际一流的和谐宜居之区”做出积极贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号