首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
7月4日区政协社会福利与社会保障界委员开展界别活动
发布时间:2017年07月10日    信息来源:东城区政协

 

74日下午,区政协社会福利与社会保障界委员在国家人保部社保中心开展了首次界别活动。区政协副主席毕博闻出席活动。

委员们参观了人保部社会保险回顾展和中央国家机关保险办事服务大厅。在随后的座谈中,人保部社保中心党委书记尹志远介绍了我国社会保障相关政策和发展历程,就养老保险等具体问题与委员进行了互动交流。委员们认为,我国社会保障事业伴随着中国社会经济的快速发展取得了举世瞩目成就,但在具体落实中仍然存在一些问题,社会保险管理服务工作任重道远、责任重大。委员们表示要多关注并积极宣传社会保险政策,为增进社会福祉、促进社会和谐尽一份力量。

打印】 【关闭
Copyright©Allright reserved 中国人民政治协商会议北京市东城区委员会 版权所有
东城区信息化工作办公室制作