首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
5月27日区政协科技界别组织活动
发布时间:2017年06月01日    信息来源:东城区政协

 

在第一个“全国科技工作者日”到来之际,为庆祝这个广大科技工作者引以为荣的节日,527日,区政协科技界别组织委员到通州北京城市副中心参观。

委员们参观了北京城市副中心规划沙盘。讲解员为大家介绍了通州地理、交通、文化历史,并重点介绍了北京城市副中心整体规划。通过讲解员的讲解,大家了解了城市副中心建设理念、目标定位、文化保护等情况。

随后大家参观了通州大运河森林公园,踏寻着习近平总书记视察通州的足迹,登上“月岛闻莺”观景平台,俯瞰大运河森林公园,并眺望副中心行政办公区建设工地。

通过参加此次活动,委员们对党中央提出的建设北京城市副中心的重大决策部署,对调整北京空间格局、推动京津冀协同发展、疏解非首都功能的战略举措有了更深入的了解。

打印】 【关闭
Copyright©Allright reserved 中国人民政治协商会议北京市东城区委员会 版权所有
东城区信息化工作办公室制作