首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
3月6日区政协妇女界开展“让东城因为我们更美丽”为主题的沙龙活动
发布时间:2017年03月08日    信息来源:东城区政协

 

36日下午,区政协社会和法制委员会联合区政协妇联界别在青年湖高尔夫练习场,共同举办了“让东城因为我们更美丽”为主题的庆“三八”沙龙活动。区政协主席宋甘澍、副主席毕博闻、秘书长赵茂杰和区妇联主席杨立萍出席。活动由区政协妇联界别召集人、区妇联副主席任继霞主持,30余位政协委员参加。

活动中张晓娟、许莉、陈曼丽、张伟委员分别从体育健身、文化发展、法律保障、乐享生活等方面与大家分享了女委员在东城区各项事业中发挥的重要作用,并号召各界妇女自强不息、勇立潮头,在全区各项建设中展现“巾帼不让须眉”的时代风范,让东城因我们的努力而越来越美丽。沙龙结束后,委员们还饶有兴趣地进行了高尔夫礼仪文化和健身美容等体验活动。区政协副主席毕博闻在祝贺“三八”妇女节的同时,希望委员一如既往的关注参与东城区政协的各项履职活动,为东城区的发展献计出力。

打印】 【关闭
Copyright©Allright reserved 中国人民政治协商会议北京市东城区委员会 版权所有
东城区信息化工作办公室制作