首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
3月3日区政协民盟界别组织委员参观北京工美聚艺文化创意产业园
发布时间:2017年03月08日    信息来源:东城区政协

 

33日下午,区政协民盟界别组织委员参观北京工美聚艺文化创意产业园。民盟市委常务副主委刘玉芳,民盟区委主委柳学全出席活动。民盟界别委员参加活动。

委员们听取了工艺美术产品的设计研发,参观了国务及政务礼品的展示,走访了张铁成委员的“玉尊源”工作室,学习玉雕文化及制作技艺。

交流中,刘玉芳充分肯定了本次活动。她指出,这是新一届政协的第一次界别活动,搭建了委员们相互了解的平台,传播了中国传统文化,原崇文区曾有“工艺美术之乡”的美誉,东城区更有文化“金名片”的盛誉,希望委员发挥自身优势,突出民盟界别优势,在东城区“文化强区”建设上献计出力。

打印】 【关闭
Copyright©Allright reserved 中国人民政治协商会议北京市东城区委员会 版权所有
东城区信息化工作办公室制作