首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
1月17日区政协经济界别和特邀界别组织委员参观东城园
发布时间:2017年01月20日    信息来源:东城区政协

 

117日下午,区政协经济界别和特邀界别组织委员参观东城园。区政协主席宋甘澍、副主席王红出席活动。22名区政协委员参加活动。

委员们听取了东城园管委会常务副主任李照宏关于中关村东城园发展现状和规划的详细介绍,参观了梦想家创业空间和东城园企业嘉诚印象众创空间。

座谈中,宋甘澍充分肯定了本次活动。他指出这是新一届政协的第一次界别活动,正值春节前夕,委员们在百忙之中克服困难积极参加政协活动,感谢大家对政协工作的重视和支持!他还就今后的政协工作强调三点意见:一是区政协机关要搭建良好服务平台,积极探索专委会和界别活动有机结合的新形式,更好地为委员提供高水平服务。二是区政协要找准定位,充分发挥和调动各方力量,营造和谐、团结、民主氛围,让东城因我们而更美好。三是希望委员们以敢于担当的家国情怀,守定初心,力同心,积极作为,为区域的建设与发展献策出力。

打印】 【关闭
Copyright©Allright reserved 中国人民政治协商会议北京市东城区委员会 版权所有
东城区信息化工作办公室制作