首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
12月8日区政协民革界别召开新一届政协委员动员会
发布时间:2016年12月26日    信息来源:东城区政协

 

128日下午,区政协民革界别组织召开新一届区政协委员动员会。区政协副主席、民革区委主委姚卫海主持会议并做动员。新一届区政协民革界别的委员参加会议。

会上,老委员畅谈了履职经历,分享了履职经验,新委员感谢组织多年的培养,并表态向老委员学习,积极履职,不辜负组织的信任和重托。

姚卫海在总结讲话中讲到:“政协”是我们民主党派履行职责的重要渠道,也是衡量民主党派参政议政能力和水平的重要舞台,希望大家:1.端正方向。时刻牢记自己政协委员民革界别的身份,认真学习参政议政理论,提高政治把握能力。坚持中国共产党领导的多党合作制度,坚定不移地走中国特色社会主义道路。2.严守纪律。把握底线,严守纪律,服从组积安排,不拉帮结派,自觉抵制拉票贿选的行为。3.履职尽责。以政协委员的思维、角度看问题,发现问题,找准切入点,积极参政议政,撰写提案建议,及时反映社情民意信息,参与社会民主监督。

打印】 【关闭
Copyright©Allright reserved 中国人民政治协商会议北京市东城区委员会 版权所有
东城区信息化工作办公室制作