首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
8月8日区政协工会界别委员开展献爱心活动
发布时间:2022年08月15日    信息来源:东城区政协

为进一步体现对“两新”就业群体及户外劳动者的关心关爱,8月8日,“清凉在身边·暖‘新’在行动”为户外劳动者送清凉献爱心活动在北京市东直门银座mall商场举行。东城区总工会、东城区人力资源和社会保障局、东直门街道等代表和受赠职工代表参加活动。

    政协工会界别委员参加此次活动为东直门街道辖区“两新”职工送去两台冰箱、410份清凉包,并向户外劳动者表达问候和致敬。

    受助职工代表表示将更加努力工作,服务好东直门地区的居民群众,在工作中做好文明风尚的宣传员、文明素养的引导员、志愿服务的示范员,为东城区的文明城市建设贡献自己的一份力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1