首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
6月10日民建界别组织界别群众学习民建会史
发布时间:2022年06月27日    信息来源:东城区政协

为深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动,6月10日下午,民建界别组织界别委员及界别群众通过线上会议形式,邀请成思维基金管委会执行副主席张皎做了以“弘扬优良传统 凝心聚力 再创辉煌”为主题的会史宣讲活动。张皎通过详实的资料、生动的阐述、积极地互动,从《民建,从这里走来——西南实业大厦》、《民建的主要创始人和领导人——黄炎培》、《民建优良传统承载着先贤初心与合作初心的基因》三个方面,对多党合作史和民建会史进行了细致的讲解。

大家纷纷表示,参加宣讲培训很受启发,对于民建建立的历史、民建与中共合作的历史有了深刻的了解。更加坚定了坚持中国共产党领导的政治信念。让大家深刻认识到“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”是中国共产党同各民主党派合作的基本方针,深刻认识到中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的特点和优势,我们要始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。同时进一步增强了作为党派成员的责任感和使命感。要不断加强学习,始终牢记使命,在未来,要时刻保持高涨的热情和锲而不舍的精神,充分发挥民建界别优势,履行好职能,提高参政议政能力,为建设国际一流和谐宜居的新时代首都核心区作出新的贡献,以实际行动迎接中共二十大的胜利召开。

民建界别政协委员及界别群众近百名参加。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1