首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
届别工作  
分享:
6月11日区政协工会界别召开提案沟通会
发布时间:2021年06月21日    信息来源:东城区政协

6月11日上午,区政协工会界别召开了提案沟通会,界别召集人蔡燕霞主持会议,工会界别政协委员罗林、房峥嵘、朱少敏参加了会议。

区人力资源和社会保障局党组成员、副局长胡祥富及相关科室负责人就《关于促进劳动者技能水平提升,努力建设高素质劳动大军的建议》提案办理情况进行了说明。会上,与会人员围绕如何培育更多高技能人才和工匠展开了深入讨论,委员们积极建言献策,提出了很多含金量高、有价值的意见建议。委员们建议:一是积极向上级部门反映基层的呼声,尽快完善技能人才培养激励机制;二是全面落实技能人才培养政策,对企业进行广泛宣传,要引起企业负责人的高度重视;三是抓好政策主导,整合资源,拓宽行业领军技能人才的培养通道;四是加强培训机构建设,造就一批有社会责任感的行业领军型高素质职业技能培训机构,为企业和劳动者提供优质培训资源。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号