首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
分享:
10月31日区政协民宗委举办“民族一家亲 画出同心圆”专题活动
发布时间:2019年12月05日    信息来源:东城区政协

 

1031日下午,区政协民宗委举办“民族一家亲  画出同心圆”专题活动,专委会20多名委员参加,区政协副主席杜娟出席了活动。

委员们参观了民族团结活动中心,听取了和平里街道关于民族团结进步创建工作的情况介绍。在座谈中,委员们围绕参加新中国成立70周年庆典活动;高扬爱国主义精神,积极引导宗教与社会主义社会相适应;深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展等内容建言献策、畅谈体会感想。结合区政协正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,委员们对区政协的工作提出了很好的意见建议。

    杜娟副主席指出,多年来,区政协少数民族和宗教界委员紧密团结本界别信教群众和少数民族群体,广泛凝聚共识,发挥界别带头作用,为我区经济社会发展积极建言献策,为营造我区民族团结、宗教和睦、社会和谐的良好氛围做出了重要贡献。在今后的工作中,希望委员们一是加强学习,不断巩固共同思想政治基础;二是凝聚共识,强化政协委员的履职担当;三是凝聚力量,促进民族宗教工作健康发展。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号