首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
9月9日区政协组织委员视察我区“花园东城”建设情况
发布时间:2019年09月25日    信息来源:东城区政协

 

99日,区政协组织人资环建委和社法委20余名委员,先后视察了我区“花园东城”建设情况。

上午委员们参加了位于永定门附近的燕墩公园开园仪式并视察了公园整体建设情况,下午视察了位于北二环的安德城市森林公园。区园林局负责同志全程陪同两次视察,并介绍了东城区区域绿化和新增城市公园建设情况。委员们对东城区城市治理、环境提升取得的效果给予充分肯定。一致认为,新建的这些城市“小绿肺”为整个城市提供了更多的“氧气”,为居民提供了安逸恬静的生活环境。相信随着“疏整促”的深化和“花园东城”建设的推进,百姓的生活环境会越来越好。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号