首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
7月24日区政协经科委和港澳台侨委召开座谈会
发布时间:2019年08月01日    信息来源:东城区政协

 

724日下午,区政协经科委和港澳台侨委组织部分委员前往北京鑫敏恒集团开展委员互访活动,并召开座谈会对今年的调研工作进行总结。区政协党组副书记、副主席李铁生出席会议并讲话。调研工作总结会由经科委主任李照宏主持,区政协专委会工作一室主任韩小平做了题为“党建引领推动调查研究和重点协商提质增效”的总结报告,参加会议的调研课题组委员们分别围绕总结报告分享了自己的体会、收获和启发。区政协李铁生副主席总结讲话,他代表区政协对调研组各位委员的辛勤工作表示感谢。上半年时间紧、任务重,经科委和港澳台侨委联合完成的重点课题调研能够紧扣中心工作、坚持问题导向,发挥委员主体作用,通过扎实调研,形成了高质量的调研报告和建议案,得到了区委、区政府主要领导的高度肯定,夏书记和金区长还专门作了重要批示,现在委员们所提建议正在实现成果转化的过程中,委员们的调研助力了区域经济高质量发展。在调研过程中涌现出许多好人好事,调研核心组的委员们加班加点、夜以继日,精神可嘉,让人感动。希望各位委员今后再接再厉,为专委会做出更多、更大贡献。

会议结束后,苏平委员请与会委员实地参观了北京鑫敏恒集团,委员们详细了解了企业生产经营状况、企业特色文化和企业发展情况。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号