首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
3月14日区政协经科委、港澳台侨委召开专委会主任会议
发布时间:2019年03月20日    信息来源:东城区政协

 

314日,区政协经科委、港澳台侨委召开主任会议,审议通过经科委和港澳台侨委全体委员会议安排,研究讨论 “聚焦高精尖产业结构,持续优化楼宇营商环境”调研方案,就如何落实专委会2019年工作任务进行了充分讨论区政协副主席李铁生出席会议,经科委主任李照宏,副主任李小康、王继华;港澳台侨委主任谭菲,副主任王宝祥、徐华锋参加,会议由区政协专委会工作一室主任韩小平主持。

会上,经科委主任李照宏、港澳台侨委主任谭菲分别代表经科委和港澳台侨委对专委会2019年工作计划如何实施进行了说明并谈了自已的修改意见,对今年的重点调研如何开展谈了各自的想法。与会人员对两个专委会年度工作计划和调研方案进行了认真讨论,分别对每项工作的落实提出了自己的建议。各位主任们纷纷表示,要充分发挥自身资源优势,认真履行专委会主任职责,组织策划好专委会的每项活动,最大限度地发挥每一位委员的作用。

会议讨论通过了经科委和港澳台侨委全体委员会议安排、2019年专委会工作计划、“聚焦高精尖产业结构,持续优化楼宇营商环境”调研方案,决定提交全体委员会议审议。

   李铁生副主席对专委会2019年工作安排和今年的调研方案提出了具体的指导意见。他指出,虽然两个专委会今年的工作计划内容都已经很丰富,但也要结合大家的意见进一步修改,使工作方案更加完善。他认为,政协工作是互相学习的平台,是沟通交流的平台,是协商民主、团结大多数的平台,所以今年的专委会活动要适当地吸收与活动主题相关的其它专委会的委员及区属相关部门的同志参与,扩大专委会活动的参与率和影响力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号