首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
3月14日区政协专委会工作一室召开分党组会议
发布时间:2019年03月20日    信息来源:东城区政协

 

   314日,区政协专委会工作一室召开分党组会议研究审议经科委和港澳台侨委全体委员会议安排;“聚焦高精尖产业结构,持续优化楼宇营商环境”调研方案;共同学习了汪洋在中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议闭幕会上的讲话精神,并就加强分党组自身建设、发挥分党组作用推动专委会工作创新发展、2019分党组重点工作安排等进行了讨论研究。

    区政协党组副书记、副主席李铁生出席会议,区政协专委会工作一室分党组书记、主任韩小平主持会议。

会议讨论通过了经科委和港澳台侨委全体委员会议安排、2019年专委会工作计划、“聚焦高精尖产业结构,持续优化楼宇营商环境”调研方案和专委会一室分党组2019年工作要点。

李铁生要求,1、分党组成员要带头按照汪洋主席在全国政协十三届二次会议的讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以党的建设和思想政治建设为引领,在参政议政中要找准位置、加强学习,深入了解情况。2、要把参政议政作为自我教育、自我提高的重要途径,增强履职尽责的责任感,提高建言资政的能力水平。3、进一步强化政治引领,切实发挥专委会分党组的作用,要落实区政协党组工作部署,探索建立中共党员委员与党外委员联系机制,充分发挥中共党员委员的示范带头作用。要认真总结工作经验,进一步创新工作方法,在提质增效上下功夫。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号