首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
11月29日区政协文史和学习委员会、教文卫体委员会召开全体会议
发布时间:2018年12月11日    信息来源:东城区政协

 

1129日下午,区政协文史和学习委员会、教文卫体委员会召开全体会议,区政协副主席李铁生、朱岩石和两个专委会委员参加了会议。

会上,文史和学习委员会主任王富国、教文卫体委员会主任周玉玲分别作2018年专委会工作总结。会议审议通过了区政协2018年度文史和学习委员会、教文卫体委员会优秀委员名单(草案);专委会工作二室负责同志通报了区政协第十四届委员会第三次会议议程(草案)和区政协系统党建工作会议第一次全体会议主要精神。

李铁生在讲话中指出,今年,文史和学习委员会、教文卫体委员会在区政协常委会领导下,经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项任务。广大委员履职积极主动,发挥作用明显,较好地履行了一名委员的光荣职责和使命。他希望各位委员再接再厉,继续做好年底前专委会各项工作,并就明年初召开的区政协全体会议提出了明确要求。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号