首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
11月28日提案委员会召开工作总结会议
发布时间:2018年12月11日    信息来源:东城区政协

 

1128日,提案委员会召开全体会议,总结全年工作,研讨2019年提案工作思路,审议《提案工作报告(草案)》,推选优秀提案和优秀委员。区政协副主席毕博闻出席会议并讲话。

会议总结了提案委员会2018年主要工作,对2019年提案工作进行了研讨。审议了《提案工作报告(草案)》、《提案审查实施细则》和《三次全会提案征集公告》,委员们分别提出了修改意见。会议还对优秀提案候选名单进行了复评,提出了10件党派团体优秀提案和15件委员个人优秀提案建议名单。根据主任会议提名,与会委员还协商推选出8名优秀委员建议名单。

毕博闻首先感谢提案委全体委员一年来的辛苦付出。他介绍了三次全会召开时间和准备工作等情况,详细说明了区政协党建工作的进展程度、组织设置等工作。他指出,委员们要充分发挥自己的职业优势和智力资源,围绕东城区的经济发展,特别是楼宇经济、城市更新改造、老城的保护和更新、戏剧东城、民生保障和医疗教育等中心工作建言献策。他要求,提案委明年的工作要落实全国政协工作会议精神,以党建为引领,以提质增效为目标,以“提好”提案为抓手,以“办好”提案为落脚点,抓好提案办理工作,特别是党派团体提案的办理工作。以“服务好”促进提案工作高质量发展。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号