首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
11月28日区政协城建环保委召开全体委员会议
发布时间:2018年12月11日    信息来源:东城区政协

 

    1128日,区政协城建环保委员会召开全体委员会议,区政协副主席王红出席,会议由城建环保委主任高崇耀主持。

    会上,城建环保委副主任李萌做2018年工作总结和2019年工作思路说明。全体委员一起回顾了城建环保委员会2018年工作,畅谈一年来的工作体会和收获,并对《城建环保委员会2018年工作总结(讨论稿)》进行了认真地讨论。委员们对《总结》给予了充分的肯定,认为《总结》全面、真实地反映了委员们一年来政协履职情况和社会贡献情况。研究明年的工作思路时,与会委员一一发言,气氛热烈,委员们对城建环保委明年的活动内容和活动形式都提出了具体的意见。会议讨论通过了2018年度专委会优秀委员建议人选,大家认为这几位委员在今年一年履职的过程中综合表现确实突出,具有代表性。随后,城建环保委副主任王慧带领大家一起学习了《关于加强新时代政协党的建设工作的实施意见》,共同研讨专委会党建工作。委员们表示要深刻领会《实施意见》的重大意义,坚持党对政协的领导,把握好政协性质定位,为建设国际一流的和谐宜居之区履行好委员职责。

    王红副主席代表区政协对一年来积极履职、奉献社会的所有委员表示感谢。希望委员们认真学习十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,进一步处理好本职工作和委员履职的关系,继续保持高度的履职热情,以区委区政府重点工作为中心,积极参加活动,认真履行职责。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号