首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
11月26日区政协港澳台侨委员会召开2018年工作总结会
发布时间:2018年11月29日    信息来源:东城区政协

 

1126日下午,区政协港澳台侨委员会召开2018年工作总结会,区政协副主席毕博闻、肖出席会议。

会议总结了港澳台侨委员会2018年工作,并就2019年工作思路进行了认真研讨。委员们充分肯定了专委会一年来的工作,认为活动形式多样、内容丰富,取得了很好的反响。针对来年工作思路,委员们就丰富内容形式、提高活动质量、增强委员参政议政能力等方面提出了很好的意见建议。与会委员还协商推选出5名优秀委员建议名单。

毕博闻对委员们一年来积极参与政协各项活动,发挥港澳台侨委员的特殊优势,为东城区的发展事业献计出力表示肯定。他希望委员们在今年工作的基础上再接再厉,继续积极参加政协活动;希望委员们深入了解区情,结合自身的行业优势和专业特长,为东城区经济社会的发展贡献力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号