首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
12月26日区政协社法委与区司法局对口协商2018工作
发布时间:2018年01月03日    信息来源:东城区政协

 

1226日,区政协副主席毕博闻带领社法委部分委员和工作人员到区司法局,就2018年政协社会和法制委员会工作进行对口协商。委员们详细听取了我区积极推动“法治东城”建设的情况,重点了解在服务区域经济社会发展、服务疏解整治促提升、预防化解矛盾纠纷、保障弱势群体合法权益等方面发挥司法行政职能作用情况。双方围绕2018年全区法治工作,特别是深化公共法律服务体系建设,在完善基层法治机构建设、做实法律援助三级网络体系、深化“七五”普法宣传等工作中,如何更好地发挥政协协商议政、民主监督作用交换了意见,达成了共识。

   毕博闻在座谈中表示,区政协要按照“区委区政府工作推进到哪里,政协工作就跟进到那里”的要求,切实加强与区委区政府部门的沟通协商和日常联系。社法委明年的工作要突出重点,细化任务,围绕全区社会和法治重点工作,认真组织好一系列调研、视察、协商、监督活动,持续引导政协委员为我区各项建设献计出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号