首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
12月5日区政协经济科技委员会召开全体会议
发布时间:2017年12月11日    信息来源:东城区政协

 

    125日上午,区政协经济科技委员会召开全体会,会议由经科委副主任李小康主持,区委副书记、区政协党组书记宋铁健、区政协副主席王红出席会议。

    会上,经科委主任李照宏通报了经科委2017年工作总结,经科委副主任通报了2017年经科委优秀委员评选说明和建议人选,与会委员进行了充分讨论。

    王红副主席对委员积极参加专委会工作表示感谢,希望大家一如既往,继续履行好职责。

    宋铁健书记充分肯定了经科委一年来的工作,对明年的工作提出要求:一是要认真学习十九大报告精神,这是做好各项工作的行动纲领和思想指南,要真正学深学透;二是要紧密结合专委会的实际情况,立足首都功能核心区特点,为文化与科技融合、文化与金融融合积极建言献策;三是要加强委员间的互动交流,通过交流,增进委员间的了解,促进积极履职,共同为东城发展献计出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号