首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
8月22日区政协副主席李铁生带队视察东城区老旧小区环境整治及加装电梯工作
发布时间:2017年08月31日    信息来源:东城区政协

 

822日,区政协城建环保委组织委员视察东城区老旧小区环境整治及加装电梯工作。区政协副主席李铁生、秘书长赵茂杰出席,区住建委、区房管局、和平里街道及社区、北京华龄安康控股有限责任公司等相关部门负责人陪同视察。座谈时,邀请了和平里一区4号楼居民代表参加。

座谈中,区住建委介绍了东城区既有多层住宅增设电梯试点情况;区房管局介绍了东城区老旧小环境整治情况;和平里街道介绍了既有多层住宅加装电梯后居民的反映。

李铁生对近年来东城区老旧小区环境整治取得的成绩给予充分肯定。对政府各部门及街道社区付出的辛苦表示感谢。他指出,老旧小区环境整治是一项惠及民生的实事、好事,更是一件难事。经过各方的努力,老旧小区环境整治工作目前取得了阶段性成果。但要确保改造的持续效果,确保百姓利益最大化,真正让百姓长期受益于整治后的好的环境。希望既有多层住宅加装电梯继续扩大试点范围,让更多群众得到便利。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号