首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
7月30日区政协民族和宗教委员会组织基督教文化体验活动
发布时间:2017年08月07日    信息来源:东城区政协

 

730,区政协民族和宗教委员会在宽街基督教教堂举办基督教文化体验活动。区政协副主席毕博闻出席,区政协各专委会10余名委员参加活动。

区政协常委、宽街教堂主任牧师李建安简要介绍了宽街教堂的历史和基督教宗教文化知识。委员们参观了宽街基督教教堂,观摩了浸礼宗教仪式。委员们表示,此次基督教文化体验活动很有意义,增加了对基督教文化,尤其是浸礼活动的了解,感受到了基督教文化的魅力,增进了政协委员促进各族各界团结,维护社会稳定的使命感和责任感。同时表示要为促进民族团结、宗教和睦、社会和睦作出贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号