首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
7月13日区政协社法委召开专题调研征求意见座谈会
发布时间:2017年07月17日    信息来源:东城区政协

 

713日下午,区政协社法委召开《关于我区人口疏解工作情况的调研报告》征求意见座谈会。区政协副主席毕博闻和20余名政协委员参加会议。

会上,毕博闻简要回顾了此次专项监督调研工作开展情况,专委会三室负责人对《报告》进行了简要说明。讨论中,委员们普遍认为《报告》紧紧围绕人口疏解这个主题,突出加大统筹力度,较好汇集了委员在调研视察活动中反映的意见建议。同时,委员们各抒己见,对《报告》提出了具体修改意见。毕博闻表示,这次调研倾注了委员大量心血,无论是听取通报、实地视察还是座谈研讨,都展现了委员较高的履职热情和参政议政能力。会后要把委员的意见充实到报告中,力争向区委区政府提交一份高质量的建议案,为推动我区下一步的人口疏解工作谏诤言、献良策。

打印】 【关闭
Copyright©Allright reserved 中国人民政治协商会议北京市东城区委员会 版权所有
东城区信息化工作办公室制作