首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
6月9日区政协委员视察朝阳门街道及社区医养结合情况
发布时间:2017年06月09日    信息来源:东城区政协

 

69日下午,区政协副主席李铁生及区政协委员一行十余人,到朝阳门街道视察医养结合工作开展情况。朝阳门街道工委书记陈大鹏、主任董凌霄、区卫计委、民政局、隆福医院、社区养老服务中心和卫生服务站等相关负责同志陪同。

委员们视察了朝阳门街道养老照料中心和新鲜社区养老驿站,听取了养老照料中心负责同志关于与隆福医院医养结合对接、入住老人绿色转诊通道、康复护理和中心人员培训等情况的介绍和社区服务中心主任关于驿站医养结合工作开展情况的介绍,并与入住养老驿站老人进行了亲切的沟通交流。

李铁生对朝阳门街道的医养结合工作表示肯定,希望能够继续提高医养结合服务水平、创新服务模式、拓展服务内容、助力辖区社区养老医养结合工作再上新台阶。

打印】 【关闭
Copyright©Allright reserved 中国人民政治协商会议北京市东城区委员会 版权所有
东城区信息化工作办公室制作