首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
分享:
4月19日区政协教育卫生体育委员会召开2022年工作部署会
发布时间:2022年05月09日    信息来源:东城区政协

419日,区政协教育卫生体育委员会召开2022年工作部署会。区政协党组成员、副主席冯建国,区政协副主席李拥军出席会议,会议由专委会工作二室负责同志主持。

会上,教育卫生体育委员会主任周林对2022年重点工作进行了部署和说明,委员们进行了积极讨论。委员们表示今年要围绕计划中重点提出的贯彻落实“立德树人”根本任务、持续完善疫情常态化防控机制、深化“国家全民运动健身模范区”创建等民生建设工作,共同做好社情民声“静”字文章,认真完成全年各项履职工作。新委员还希望能有更多的学习机会,加速提升履职能力。

   冯建国副主席在讲话中强调,一是不断加强学习,凝聚思想政治共识,提高委员为民履职的服务意识和工作标准;二是聚焦民生建设,围绕社会公共卫生防疫体系建设,就疫情防控运行机制和保障措施落实情况,开展民主监督,围绕做好社情民声“静”字文章履职尽责;三是珍惜荣誉,牢记使命,强化责任,在履职尽责中彰显委员风采。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1