首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
专委会工作  
分享:
8月13日区政协学委会“时光清浅读书会”举办参观学习活动
发布时间:2021年09月03日    信息来源:东城区政协

8月13日,东城区政协学委会“时光清浅读书会”赴海淀华熙LIVE·五棵松举办参观学习。区政协副主席刘健、区政协委员、政协机关干部20余人参加了活动。

活动由学委会“时光清浅读书会”群主杨诚委员主持,华熙国际投资集团有限公司负责人向大家介绍了华熙LIVE的整体情况和创建初衷。随后委员们饶有兴趣地参观了冬奥会冰球比赛场馆、MHI-Park篮球公园、冬奥会冰球训练场馆篮球场馆文化街时代美术馆等。感同身受了2022年北京冬季奥运会越来越近的热烈氛围,考察了配套设施文化街的特色夜生活。委员们表示华熙LIVE·五棵松通过打造文化艺术、文化创意、文化娱乐、文化体育、文化教育新的一体化设计,让各个年龄层的人们都能亲自感受到这种新的生活方式所带来的极致体验,为倡导全社会积极健康、快乐、有品位的生活,提供了良好的借鉴。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1