首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协简报  
2012年东城政协简报第39期
发布时间:2012年05月30日    信息来源:东城区政协

 

 

 

 

 

东城政协简报

 

 

39

 

政协北京市东城区委员会办公室                     2012528

 

 

 

邵鹏副主席到同仁医院走访政协委员

 

524,邵鹏副主席到同仁医院走访看望区政协委员、同仁医院大夫刘琦、杨秀敏。

座谈中,邵鹏指出,同仁医院是全国著名的大医院,服务水平、医疗技术水平和护理水平都很高。感谢医院推荐5位医术骨干作为区政协委员,并为他们参政议政提供条件。随后邵鹏就呼吁社会尊重医护人员、营造良好医疗环境等方面问题,与委员们交换了意见。

委员们感谢区政协领导为委员们提供了学习交流的平台,表示通过参与政协的各项活动,开阔了眼界,了解了区情,增强了使命感和责任感,今后愿为东城区的发展尽一份心,出一份力。

 

(专委会工作二室)

 

区政协港澳台侨委员会课题组

实地考察侨资企业

 

按照港澳台侨委员会《侨资企业现状与发展》调研计划,524日上午由副主席王红带队,课题组一行前往北京铭达行电脑机绣有限公司进行了实地考察。

考察中,课题组听取了公司负责人关于企业基本情况及发展历程的介绍,并深入了解了企业发展面临的困难和问题。课题组随后到机绣车间实地察看了企业生产状况。王红对企业注重员工各方面福利保障的举措表示肯定,同时就企业反映希望政府针对侨商来京投资出台更多优惠政策、健全法律体制、为企业平等竞争提供环境等问题表示,港澳台侨委员会将在充分调研考察的基础上,深入分析侨资企业发展中好的经验做法以及遇到的困难问题,通过建议案的形式向区委、区政府反映企业的期望和需求,提出建设性、可行性意见建议,促进我区侨资企业交流、融合和更好更快发展。

 

(专委会工作四室)

 

 

打印】 【关闭
Copyright©Allright reserved 中国人民政治协商会议北京市东城区委员会 版权所有
东城区信息化工作办公室制作