首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
4月30日区政协副主席李铁生召开专委会工作推进会
发布时间:2020年05月07日    信息来源:东城区政协

 

430日上午,区政协副主席李铁生召开专委会工作推进会,听取了专委会各项工作进展情况和下一步工作安排的汇报。

李铁生对专委会开展的重点调研、动员联系委员为防疫抗疫捐款捐物、发挥港澳委员凝心聚力的作用、收集委员企业及党派界别复工复产情况并形成系列报道、干部下沉社区参与防疫等工作给予了充分肯定,认为过去的这几个月专委会工作有声有色、可圈可点。希望专委会工作人员继续发扬团结拼博、勇挑重担的精神,一手抓防疫,一手抓工作推进,围绕区委政府中心工作和政协工作总体部署,将下一步各项工作做得更好。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号