首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
11月25日区政协副主席李铁生与港澳委员座谈
发布时间:2019年12月05日    信息来源:东城区政协

 

1125日下午,区政协副主席李铁生与区政协港澳委员蔡志强座谈,了解委员近期思想、工作和生活情况。

座谈中,蔡志强委员畅谈了对祖国和香港发展的感悟和思考以及继续为祖国内地经济发展做贡献的决心,表示通过参加政协组织的活动,加深了对党和国家大政方针的理解认同,加深了对祖国内地的感情,进一步筑牢了团结奋斗的共同思想基础。

   李铁生副主席表示,港澳台侨委员是内地与港澳台之间的重要桥梁纽带,是爱国爱港、爱国爱澳、爱国爱乡的中坚力量。希望港澳委员在讲好中国故事中主动作为,增强对国情的了解,增强爱国主义情怀,积极传递中国好声音、中国正能量;在推进东城区经济社会发展中主动作为,继续发挥独特优势,贡献智慧力量;在推动新时代政协事业创新发展中主动作为,增强荣誉意识、责任意识,发扬优良传统,凝聚人心、凝聚共识。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号