首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
9月3日区政协副主席毕博闻出席韩宁宁委员书法作品捐赠仪式
发布时间:2019年09月10日    信息来源:东城区政协

 

93日上午,区政协委员、东城区书法家协会副主席韩宁宁书法作品《东城赋》捐赠仪式,在角楼图书馆举行。区政协副主席毕博闻出席捐赠仪式。

《东城赋》词作者原东二环交通商务中心主任李强,作为土生土长的老北京人在作品中表达了对东城历史文化的理解和热爱,正是这种真挚的感情打动了韩宁宁委员,将其文章进行了书法创作。

韩宁宁委员在仪式上讲述了自己作品的创作过程,将近400字的原稿重新编辑、构思,凝聚深情地书写了《东城赋》,并无偿地把作品捐赠给东城区第二图书馆,希望能让更多的人了解东城、热爱东城、赞美东城。

东城区政协副主席毕博闻在捐赠仪式上讲到,韩宁宁委员一直热心公益事业,感谢她作为政协委员始终对东城文化建设给予大力支持,并对东城文化建设的未来充满了希望。

东城区第二图书馆馆长左堃、副馆长胡宁代表东城区文旅局接受韩宁宁委员捐赠的《东城赋》书法作品,并向其颁发了收藏证书。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号