首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
8月21日区政协副主席毕博闻走访委员
发布时间:2019年08月27日    信息来源:东城区政协

 

821日,区政协副主席毕博闻走访了区政协委员、碧艾尔时装(北京)有限公司总经理陈伊。

毕博闻听取了委员工作情况及履职情况汇报,实地参观了委员企业,了解了委员企业经营情况和企业发展中遇到的困难和问题。他强调,今年是委员建设年,政协委员既要在本职岗位建功立业,也要在政协的大舞台上履职尽责,做到双向发力。政协要积极为委员搭建平台,创造条件,支持委员履职尽责,帮助解决发展中存在的困难和问题。他希望委员不仅要在自己的工作领域内精益求精,更上一层楼,同时不断提升履职能力和水平,为东城经济社会发展贡献智慧和力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号