首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
8月1日区政协副主席杜娟走访委员
发布时间:2019年08月12日    信息来源:东城区政协

 

81日上午,区政协副主席杜娟走访了区政协委员、东城区王府井天主教堂神父孙永书。

杜娟了解了王府井天主教堂开展宗教活动的情况,实地查看了教堂文物保护工作面临的困难,研究探讨了解决问题的途径和办法。她指出,宗教工作关系着民族团结和社会稳定。希望宗教界委员积极参政议政,履行政协委员职责,高举爱国爱教旗帜,充分发挥宗教团体的作用。进一步做好信教群众的引导工作,持续促进宗教和睦、社会和谐,为维护社会安定团结做出更大贡献。

孙永书委员表示一定不辜负领导的期望,积极参加政协活动,发挥自身优势,团结广大信教群众,为构建和谐东城贡献力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号