首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
7月16日区政协副主席毕博闻走访委员
发布时间:2019年07月22日    信息来源:东城区政协

 

716日下午,毕博闻副主席走访区政协委员、北京工艺美术行业协会副秘书长、北京工艺美术学会常务副理事长兼秘书长叶晓溪。

    毕博闻听取了委员工作情况及履职情况汇报,实地参观了委员企业。他强调要发挥工美协会人才荟萃优势,为非遗项目的传承、保护和开发做出积极贡献,要加大宣传力度,营造非遗保护与传承的良好氛围。政协也要积极搭建平台,创造条件,支持委员履职尽责,帮助解决发展中存在的困难和问题。他希望委员不仅要在自己的工作领域内精益求精,更上一层楼,同时不断提升履职能力和水平,为东城文化强区、经济社会发展贡献智慧和力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号