首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
7月16日区政协副主席毕博闻参加体育馆路街道“优化营商环境、推进地区文创园发展”调研座谈
发布时间:2019年07月22日    信息来源:东城区政协

 

716日上午,区政协副主席毕博闻到体育馆路街道文创产业园—咏园,就“优化营商环境、推进地区文创园发展”进行研讨。体育馆路街道委员活动小组的10名委员参加了活动。

咏园坐落于南中轴线旁,原是北京三露厂的厂区,去年6月,首创置地以“修旧如旧”为原则,开始进行改造,目前已有多位非遗大师入驻。园区负责人带领大家参观之后,与会同志进行了座谈,委员们认为咏园文创园的改造风格、产业定位非常符合东城区作为核心区的区域发展,为促进非遗保护与传承创新增添了亮点。

    毕博闻指出,文创园间要互相学习借鉴,发挥各自优势,突出园区特色;街道要继续做好优化营商环境工作,为文创园发展提供优质服务,形成文创产业规模效应。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号