首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
7月9日区政协副主席杜娟走访政协委员
发布时间:2019年07月22日    信息来源:东城区政协

 

79日上午,区政协副主席杜娟走访了区政协委员、北京兆如养老服务有限公司董事长张金峰。

杜娟副主席听取了张金峰委员关于公司发展历程、主要业务和经营等情况的介绍,以及在履行政协委员职责、参与政协提案工作的体会,当面征求了张金峰委员对今年提案办理工作的意见。她指出,走访工作一方面联系委员,面对面了解委员运用提案履职的想法,引领委员更好的履职尽责,发挥好协商议政作用。另一方面也希望委员发挥所在行业、界别的优势,挖掘培育选题,为提案找到更好的切入点。她肯定了张金峰委员近两年结合自身行业特点所提出的关于居家养老等方面的提案,有针对性且可操作性强。杜娟副主席希望,张金峰委员在今后的履职过程中,能够继续贯彻落实区政协提案工作座谈会精神,聚焦百姓群众利益诉求,突出问题导向,“小切口,大作为”,提出精品提案。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号