首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
7月9日区政协副主席李铁生走访委员
发布时间:2019年07月22日    信息来源:东城区政协

 

79日,区政协副主席李铁生走访了中国华信能源有限公司董事局执行董事、北京华信国际控股集团有限公司 总经理臧建军委员和北京金刚游戏科技股份有限公司董事长兼总经理李柳军委员,详细询问了委员的工作、生活和履职情况,并征询他们对东城区经济社会发展和政协工作的意见和建议,勉励他们在各自行业中充分发挥模范带头作用。他希望,臧建军、李柳军两位委员进一步拓宽视野,在做好本职工作的同时,积极参政议政,为东城区经济社会发展贡献聪明才智。

两位委员表示将继续增强履职意识,通过调研视察、提交提案和社情民意信息等形式履职尽责,为东城区经济发展贡献自己的力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号