首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
7月9日区政协副主席李铁生、颜华出席“集善工程 爱心温暖”捐赠仪式
发布时间:2019年07月22日    信息来源:东城区政协

 

79日下午,北京迎政时装公司举行“集善工程 爱心温暖”捐赠款物仪式,中国残疾人福利基金会、山东省残疾人福利基金会、哈尔滨市残疾人福利基金会领导,东城区委常委、统战部部长汤钦飞,东城区副区长赵凌云,东城区政协副主席李铁生、颜华,东城区工商联和政府办负责人出席活动。

活动中,汤钦飞部长、赵凌云副区长和北京迎政时装公司董事长马迎向受捐单位递交了捐赠牌,受捐单位回赠捐赠证书,李铁生副主席致辞。

    李铁生副主席在致辞中对中国残疾人福利基金会给予北京东城区的支持和北京迎政时装有限公司为公益事业做出的贡献表示感谢。并祝愿马迎委员和迎政公司在事业发展道路上越走越坚实,同时也进一步发挥表率引领作用,围绕核心区发展建设,在扶贫助残方面,更好的履行新时代政协委员和民族企业家的责任与担当。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号