首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
3月19日区政协副主席毕博闻参加政协委员东花市街道活动小组工作会
发布时间:2019年03月22日    信息来源:东城区政协

 

   319日,政协委员东花市街道活动小组在中国石化销售有限公司北京石油分公司召开了2019年工作会。区政协副主席毕博闻出席了工作会。会议由东花市街道办事处主任于家明主持。

会前,委员们参观了易捷便利店和中石化企业文化展览室。会上,委员们一同观看了东花市街道2018年“百街千巷”宣传片、听取了街道2018年财政预算执行及2019年财政预算情况汇报。东花市街道工委副书记、街道办事处主任于家明通报了2018年街道工作和 2019年工作重点以2019年政协委员活动小组工作安排。随后,各位委员就社区精细化管理、教育、民生等热点问题进行了讨论,希望街道在提升老旧小区品质、改善居民生活环境、提升居民素养、大力宣传正能量等方面多做工作,让地区居民有更多的幸福感和获得感。

毕博闻副主席对街道开展的政协委员活动表示肯定,对委员们提出的建议,他要求街道及政府相关部门要高度重视,适当的调整工作方向,希望委员们充分发挥自身优势,积极参与街道、社区建设,关心关注东城发展,为东城区建设“国际一流和谐宜居之区”建言献策。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号