首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
3月19日区政协副主席李铁生走访台盟东城区委
发布时间:2019年03月22日    信息来源:东城区政协

 

319日,区政协副主席李铁生到台盟东城区委走访,看望慰问台盟区委机关干部职工,区政协专委会工作一室主任韩小平、港澳台侨委员会主任谭菲参加。

台盟东城区委专职副主委周旭辉对区政协长期以来关心和支持党派工作表示感谢,并介绍了台盟东城区委的发展历程、盟员组成结构、参政履职成果等基本情况及今年将要开展的重点工作。他表示,台盟会继承和发扬老一辈的光荣传统,加强自身建设,切实履行参政党职能,进一步做好促进对台交流交往的工作,为东城区经济社会发展和促进祖国和平统一作出新的贡献。

   李铁生副主席对台盟东城区委过去一年在东城区多党合作事业和参政议政、民主监督方面做出的贡献表示肯定。他说,台盟的工作有一定的特殊性,台海形势复杂,祖国统一任务艰巨,台盟有大量的工作要做。希望台盟继续保持良好的精神状态,充分利用政协平台,推动工作开展;进一步加强专委会与届别的联系、交流和沟通,互相促进工作,共同开展调研,不断提高建言献策的能力和水平,为推动东城区各项事业的发展做出更大的贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号