首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
3月14日区政协副主席毕博闻走访薛俭委员
发布时间:2019年03月20日    信息来源:东城区政协

 

314日下午,区政协副主席毕博闻来到北京文博交流馆走访区政协委员、北京文博交流馆馆长薛俭。

   毕博闻首先参观了文博交流馆,观看了中国首批非物质文化遗产-京音乐表演。随后毕博闻与委员进行了亲切的交谈,详细了解委员的思想、工作和生活情况,肯定了委员履行“双岗双责”的工作热情,并就区政协学习委员会今年工作征求了委员的意见。他指出政协委员要崇尚学习、加强学习,做到学思用贯通,努力使建言资政更加建之有方、言之有理、资之有效。全国政协会议刚刚结束,我们要组织全体委员深入学习习近平总书记在文化艺术界、社会科学界联组会上的重要讲话,学习全国“两会”精神,发挥人民政协大团结大联合组织作用,为东城区实施文化强区建言献策。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号