首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
3月7日区政协副主席毕博闻走访甄军委员
发布时间:2019年03月20日    信息来源:东城区政协

 

37日上午,区政协副主席毕博闻走访区政协委员、北京东方嘉诚文化产业发展有限公司总裁、北京阳光嘉诚投资有限公司董事长甄军。

甄军委员详细介绍了企业的概况、产业模式、产业服务平台、公共文化服务平台建设和企业发展规划情况,并就发挥委员自身优势,更好地履职提出了建议。

毕博闻在同甄军委员进行了深入交流后,对委员在本职岗位上所取得的成绩给予了充分肯定,对委员为东城区文化事业发展所做出的贡献表示感谢。并就区政协成立学习委员会,丰富委员学习内容,加强委员之间的沟通交流,活跃委员履职等方面征求了意见。他希望委员要进一步增强责任感和使命感,立足东城,提振信心,拼抢机遇,为我区文化强区发展做出积极贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号