首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
领导活动  
3月11日区政协副主席毕博闻走访委员企业
发布时间:2019年03月20日    信息来源:东城区政协

 

311日下午,区政协副主席毕博闻率部分政协委员走访了北京兆如健康科技有限公司董事长张金峰委员,就企业在京蒙扶贫中开展职业技能培训的具体事项进行会商。

    张金峰委员介绍了北京市东城区兆如职业技能培训学校作为阿尔山市和化德县对口帮扶劳务实训基地,为扶贫对象开展职业技能培训的情况,并对下一步对口帮扶培训计划与委员们进行了会商解决,区政协社法委委员张春燕、杨壮和经科委委员吕晓东围绕职业技能培训政策、两地教学对接、培训计划和场地提出了意见建议。毕博闻副主席强调对口帮扶劳务实训不仅提升了贫困人员的职业能力水平,从根本上是解决了受训贫困人口的生存和发展问题,对于今后的培训工作,要求精求实,制订出详细的教学培训计划,政协机关和区政府有关部门将为职业技能扶贫培训提供有力保障,推动京蒙两地协作脱贫攻坚取得实效。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号